Saturday, June 8, 2013

ITAZURA NA KISS-LOVE IN TOKYO EPISODE 10





Waaaaaaaaaaaaaaaa.. udah hari Sabtu aja nih!!! udah gak sabar nonton Itakiss-LIT,, kangen ma Kotoko yg adorable, kangeeeeen bgt ma Irie yg loveable. Huwaaa rasanya udah gatal ni tangan pengen segera DL...hehehe

apa yang bakal terjadi di episode ini???


kalo liat previewnya sih bakalan ada peristiwa istimewa... apaaaa tuuuuuh??? Yak!! Kotoko nginep di apartemennya Naoki!! Whooaaa...!!! Trus bakalan ada penampakan  (emang hantu,,xixixi *abaikan) Kotoko senior lho! Dia jadi perawat, sesuai cita2nya di Itakiss'96. Tapi kayaknya gk ada penampakan Naoki senior, padahal ngarep banget <manyuun>.

Yuuks langsung ke tekape ajah....

yg pengen DL ato streamingan bisa di gooddrama, dramacrazy, ato yodrama.

Nha yg pengen baca sinopnya bisa ke clover blossom, tp baru ada previewnya ding, ni link-nya:

Preview Itakiss lit 10.